oggi il cuoco sono io
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oggi il cuoco sono io
Si,oggi in cucina ci sono io e faccio anche da badante alla suocera.
concesso permesso a figlia e moglie di andare fuori dai co..emmm..volevo dire via,mi sono dedicato alla cucina:
Mega Spritz nel bicchiere grande da assaggio vino giusto per incominciare bene,
Sugo misto alla pugliese:
ingredienti:
Involtini di cavallo(ripieni di formaggio,sedano,pepe)
pezzetti vitello
coniglio
panecetta di maiale
peperoncino di soverato
straccetti alla romana:
carne stracciata di vitello,capperi,olive nere e bianche,cipolla e salvia
Coniglio alla cacciatora:
battuto di cipolla,sedano,carota,una foglia di alloro e stemperato con farina
il tutto accompagnato con un prosecco"LA GIOIOSA" SPQRSTUVZAIIIIMMMTTNN.....ecc....che riposa in questo momento nel freezer...
E per finire visto che sono solo....RUTTO LIBERO!!!!!!!!!!!!
per la badante finito di mangiare non credo proprio che saro'reperibile
Buon pranzo a tutti
Enzo
concesso permesso a figlia e moglie di andare fuori dai co..emmm..volevo dire via,mi sono dedicato alla cucina:
Mega Spritz nel bicchiere grande da assaggio vino giusto per incominciare bene,
Sugo misto alla pugliese:
ingredienti:
Involtini di cavallo(ripieni di formaggio,sedano,pepe)
pezzetti vitello
coniglio
panecetta di maiale
peperoncino di soverato
straccetti alla romana:
carne stracciata di vitello,capperi,olive nere e bianche,cipolla e salvia
Coniglio alla cacciatora:
battuto di cipolla,sedano,carota,una foglia di alloro e stemperato con farina
il tutto accompagnato con un prosecco"LA GIOIOSA" SPQRSTUVZAIIIIMMMTTNN.....ecc....che riposa in questo momento nel freezer...
E per finire visto che sono solo....RUTTO LIBERO!!!!!!!!!!!!
per la badante finito di mangiare non credo proprio che saro'reperibile
Buon pranzo a tutti
Enzo
Re: oggi il cuoco sono io
ma hai addormentato la suocera con lo spritz? .... di solito funziona
gianniv- MODERATORE
- Messaggi : 1354
Data d'iscrizione : 19.10.09
Età : 61
Località : Venezia
Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: rt 1200 2010
Re: oggi il cuoco sono io
Enzo ma tu non eri in dieta? con quello che hai mangiato oggi ti tocca andare a firenze a piedi
Tuchi- MODERATORE
- Messaggi : 922
Data d'iscrizione : 18.10.09
Età : 67
Località : Padova
Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT Polaris
Re: oggi il cuoco sono io
Con un cuoco cosi la suocera non deve essere molto tranquilla,con solo il peperoncino di soverato vedi come corre
rebusau- MODERATORE
- Messaggi : 3117
Data d'iscrizione : 20.10.09
Età : 71
Località : Motor Valley
Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT 2009 FULL OPTIONAL
Re: oggi il cuoco sono io
mmmm .. buono !!
vi do una ricettina facile facile e sopratutto buonissima: spezzatino( di vitello, di manzo, di capriolo o di quello che volete voi) alla birra..
"si fa il solito battuto di cipolla, si fa indorare in olio di oliva e burro fuso, dopo averci scaldato un po di aglio, che poi togleremo, e striscioline di pancetta.. si aggiunge lo spezzatino( se è di carne dal gusto forte si fa prima marinare, metodo classico ma con la birra al posto del vino) precedentemente passato nella farina ..
una volta che lo spezzatino prende colore si aggiunge( per 1 kg di carne) circa 350 cc di birra, preferibilmente stout o comunque scura e dello spesso tipo di quella usata per la marinata..
coprite e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco lento, facendo attenzione a rabboccare di birra ogni volta che quella nella casseruola si asciuga..
aggiustare di sale e pepe e... servire accompagnando con polenta, rigorosamente gialla oppure, visto che qui abbiamo parecchi terroni, con un buon pane ricco di mollica..
vi assicuro che viene una libidine..
Lucio
vi do una ricettina facile facile e sopratutto buonissima: spezzatino( di vitello, di manzo, di capriolo o di quello che volete voi) alla birra..
"si fa il solito battuto di cipolla, si fa indorare in olio di oliva e burro fuso, dopo averci scaldato un po di aglio, che poi togleremo, e striscioline di pancetta.. si aggiunge lo spezzatino( se è di carne dal gusto forte si fa prima marinare, metodo classico ma con la birra al posto del vino) precedentemente passato nella farina ..
una volta che lo spezzatino prende colore si aggiunge( per 1 kg di carne) circa 350 cc di birra, preferibilmente stout o comunque scura e dello spesso tipo di quella usata per la marinata..
coprite e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco lento, facendo attenzione a rabboccare di birra ogni volta che quella nella casseruola si asciuga..
aggiustare di sale e pepe e... servire accompagnando con polenta, rigorosamente gialla oppure, visto che qui abbiamo parecchi terroni, con un buon pane ricco di mollica..
vi assicuro che viene una libidine..
Lucio
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