piatti regionali
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piatti regionali
ho passato le vacanze di pasqua in piemonte, mi sono cimentato in un piatto che non avevo mai assaggiato, devo dire che sono stato soddisfatto innaffiato da buoni vini licali "BAGNA CAUDA"
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giorgio 53- ASSISTENTE AMMINISTRATORE
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Re: piatti regionali
...ma dalla foto, non vedo il cavolo, con la bagna cauda è il più buono!
Kim- MOTOTURISTA NOVELLO
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Re: piatti regionali
mi dispiace questo è quello che ci hanno proposto al ristorante, la prossima volta chiesderò espressamente il cavolo
giorgio 53- ASSISTENTE AMMINISTRATORE
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Re: piatti regionali
e che cavolo.......!!!!!!!
sapere qualche cosa di piu'su questa pietanza???tipo l'alito di aglio dopo???o altro???
sapere qualche cosa di piu'su questa pietanza???tipo l'alito di aglio dopo???o altro???
Re: piatti regionali
Con l'aiuto di Ele posto la ricetta:
Ingredienti:
Olio di Oliva
Acciughe
Aglio (in spicchi interi, per dare il gusto ma non appesantire)
Fate rosolare per 10 minuti in una pentola di terracotta.
Aggiungete panna da cucina quanto basta (diciamo 200g ogni 500 ml di olio.....ma è molto soggettivo)
Rimestare ancora per qualche minuto a fuoco lento.
Andrebbe mangiata in quelle terrine come da foto (in terracotta, di quelle con sotto la candelina).
Servite con verdure fresche di stagione ( mi raccomando, che non manchi il cavolo o verza)
Questa ricetta come vedete è velocissima da preparare (riesce anche a me.....) e soprattutto ....INNALZA LO SPIRITO (sempre che non sappia di tappo !).
Ingredienti:
Olio di Oliva
Acciughe
Aglio (in spicchi interi, per dare il gusto ma non appesantire)
Fate rosolare per 10 minuti in una pentola di terracotta.
Aggiungete panna da cucina quanto basta (diciamo 200g ogni 500 ml di olio.....ma è molto soggettivo)
Rimestare ancora per qualche minuto a fuoco lento.
Andrebbe mangiata in quelle terrine come da foto (in terracotta, di quelle con sotto la candelina).
Servite con verdure fresche di stagione ( mi raccomando, che non manchi il cavolo o verza)
Questa ricetta come vedete è velocissima da preparare (riesce anche a me.....) e soprattutto ....INNALZA LO SPIRITO (sempre che non sappia di tappo !).
Kim- MOTOTURISTA NOVELLO
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