Crostata "A modo mio"
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Crostata "A modo mio"
Crostata "A modo mio"
Pubblicato da Martina D'Este 2010
Bene...oggi uno dei miei dolci preferiti (questa frase
la leggerete spesso), la crostata "A modo mio" ovvero quello di
papà...
Perchè la mia preferita? Beh perchè è "croccantosa", in più ha tanta
frutta secca e anche una gustosissima marmellata di albicocca....quindi
non parlatemi di pan di spagna o altri impasti morbidi, questa per me
è il massimo.
Ingredienti:
pasta frolla
3 cucchiai marmellata di albicocche
1 cup noci
1 cup mandorle
1 cup goccie di cioccolato
1 cup zucchero a granella
zucchero a velo
Oggi diamo le dosi come fanno gli americani...con le cups (=tazze)
anche perchè non peso gli ingredienti e vado molto di più "a occhio".
Dopo aver preparato la pasta frolla, imburrate uno stampo e ponete al
centro di esso una palla di pasta frolla, nel caso di questa crostata,
non la stendiamo con il mattarello, ma la modelliamo direttamente con
le dita fino a riempire tutto lo stampo. Una volta pronta la base
stendete con un cucchiai la marmellata. Ora potete completare il dolce
mettendo tutti gli altri ingredienti (tranne lo zucchero a velo)....se
vedete che sono troppi diminuite le dosi.
Preparate il forno a 180°C e cuocete per circa 30 minuti. Decorate con
lo zucchero a velo.
Abbinamento consigliato con un Sauvignon passito Maximo di Umani Ronchi
o un Verdicchio dei Castelli di Jesi passito Tordiruta della Moncaro.
Ancora una volta...Buon Appetito!!
I figli e i nipoti so piezze e core ..Grazie
Martina
Pubblicato da Martina D'Este 2010
Bene...oggi uno dei miei dolci preferiti (questa frase
la leggerete spesso), la crostata "A modo mio" ovvero quello di
papà...
Perchè la mia preferita? Beh perchè è "croccantosa", in più ha tanta
frutta secca e anche una gustosissima marmellata di albicocca....quindi
non parlatemi di pan di spagna o altri impasti morbidi, questa per me
è il massimo.
Ingredienti:
pasta frolla
3 cucchiai marmellata di albicocche
1 cup noci
1 cup mandorle
1 cup goccie di cioccolato
1 cup zucchero a granella
zucchero a velo
Oggi diamo le dosi come fanno gli americani...con le cups (=tazze)
anche perchè non peso gli ingredienti e vado molto di più "a occhio".
Dopo aver preparato la pasta frolla, imburrate uno stampo e ponete al
centro di esso una palla di pasta frolla, nel caso di questa crostata,
non la stendiamo con il mattarello, ma la modelliamo direttamente con
le dita fino a riempire tutto lo stampo. Una volta pronta la base
stendete con un cucchiai la marmellata. Ora potete completare il dolce
mettendo tutti gli altri ingredienti (tranne lo zucchero a velo)....se
vedete che sono troppi diminuite le dosi.
Preparate il forno a 180°C e cuocete per circa 30 minuti. Decorate con
lo zucchero a velo.
Abbinamento consigliato con un Sauvignon passito Maximo di Umani Ronchi
o un Verdicchio dei Castelli di Jesi passito Tordiruta della Moncaro.
Ancora una volta...Buon Appetito!!
I figli e i nipoti so piezze e core ..Grazie
Martina
Capitan Kurzillo- ASSISTENTE AMMINISTRATORE
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apara- MOTOTURISTA ESPERTO
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Re: Crostata "A modo mio"
Non avete vergogna a postare queste schifezze?
Non e buona-non è buona-non è buona..mi devo convincere..........
Enzo
Non e buona-non è buona-non è buona..mi devo convincere..........
Enzo
Re: Crostata "A modo mio"
A guardarla non si sente il sapore e neanche l'odore
rebusau- MODERATORE
- Messaggi : 3117
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